Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 x. açúcar
- 2 x. farinha de arroz
- 1 x. leite quente
- 1c. fermento em pó
- 1c. aroma de laranja ( ou a eleita favorita)
Preparo: Bater a gema, depois acrescentar o açucar peneirado misturando os poucos e batendo bastante. Depois que tiver um creme fofo, acrescentar a farinha peneirada aos poucos e o leite quente concomitantemente. Batendo muito sempre. Um pouquinho de farinha e depois um pouquinho de leite, e assim vai... Acrescentar o aroma... Depois de bater muito, acrescentar a clara em neve batida aos poucos, para incorporar e mecher. Antes que tudo esteja incorporado, acrescente o fermento. Terminado, colocar na forma untada e levar ao forno préaquecido e assar por volta de 25min.
Hm... Ficou super fofinho e super levinho! Dificilmente dá para notar a diferença de sabor para um bolo feito com farinha de trigo!
Um comentário:
HeHe
Seu bolo tem pernas...
Postar um comentário