nao sei passar medidas, pq fiz de olhometro, mas eh batata cozida amassada e vou pondo leite até dar ponto, mais a manteiga, com a batata ainda quente, pitaco de sal e um pitaco de noz moscada. Dah p/ por umas 2 folhas de louro tb, no leite aferventado. na hora que for gratinar no forno, o queijo mussarela q vc me ensinou, ou regar com azeite se a geladeira estiver miguelenta. rs Decorei com manjericão!
c. = colher de sopa cs. = colher de sobremesa cc. = colher de chá farinha = apenas a farinha estarei me referindo a farinha de trigo x.= xícara ou copo americano
3 comentários:
OOOHHH !!! Parece bom !!! Me passa a sua receita de purê de batata gratinada no forno ?
nao sei passar medidas, pq fiz de olhometro, mas eh batata cozida amassada e vou pondo leite até dar ponto, mais a manteiga, com a batata ainda quente, pitaco de sal e um pitaco de noz moscada. Dah p/ por umas 2 folhas de louro tb, no leite aferventado. na hora que for gratinar no forno, o queijo mussarela q vc me ensinou, ou regar com azeite se a geladeira estiver miguelenta. rs Decorei com manjericão!
Obrigada Dri ! Vou fazer !!!
Postar um comentário