sábado, 27 de fevereiro de 2010

Terminamos! Yuhu! Let's go!

Makisushi


Aproveitando a sobra de salsicha e nori, fiz makisushi!

Japandog caseiro! yuhuuu...

Cortei o nori em pedacinhos... Pq pagar 7 reais num pacotinho de nori em filetinhos prontos de 5g, não é das melhores compras...
Maionese mais wasabi p/ o principal molho, misturados juntos.
Molho barbecue para passar na salsicha sem graça da sadia e fritar, para ficar mais saborosa
Até a cara da salsicha ficou melhor assim com o molho barbecue !
Ele montado, no pão francês porque a gente não quis o pãozinho sem graça do tradicional hotdog...rs...
E, voilá!
Versão caseira do Japandog! rs
Ficou bem gosotinho!
Aprovado pelo noivo também o sabor!
Até deixamos de lado batata palha e o requeijão, na repetição!rs
Acho q não precisamos voar até vancouver mais hehe

padoca Benjamin abrahão

Coxão creme rs....
Pão com recheio de catupiry e tomate
suco de caju
folheado de queijo branco

Pasteizinhos de pizza