sábado, 27 de março de 2010

P.J. Clarke's

Comemos o clássico Cadillac, que achei bem salgado o preço... era por volta dos trinta e poucos...
Quando entramos no site para ver o endereço, com a musiquinha do Frank Sinatra de fundo, achamos que iria apenas tocar ele no restaurante... E não é que, quando chegamos estava tocando Frank Sinatra? Até achamos que um dos pré-requisitos para se trabalhar lá seria amar Sinatra! rs...
Mas eles variam o playlist com outros kings da música americana, então fica menos monótono... rs
A carne do hambúrguer é ótima, muito bem moída, o que te garante a sensação de estar comendo carne de verdade, pois não tem aquela textura de massa que nem hamburguer congelado, e também não te dá sensação de kibe, ou de outros ingredientes fajutos misturados, porque não dá para sentir nenhum granulado... O suco da carne, eles conseguem manter também... Apesar de ser um pouco estranho comer carne moída, levemente mal passada, coisa de estar rosa... Mas sabe como é, eu nem como quibe cru, porque é uma carne processada e tals... rs.. Coisas da minha cabeça, de ter medo de instalar alguns amiguinhos dentro do corpo não desejáveis...
Mas no final comi tudinho... rs... E lambi o beiços e os dedos! Kidding, restaurante muito fancy para se fazer isso uhauha....
Não recomendo para quem não gosta de pagar caro, pois eu mesma não acho que valha a pena gastar tudo isso por um hamburguer, já que outros oferecem coisa muito similar, por preços muito mais acessíveis, como fifties, ou até américa...
Mas para quem é adepto do uma vez na vida pelo menos, vá! rs


sexta-feira, 26 de março de 2010

Bolinho de bacalhau do Hocca


Requentado na frigideira,ficou otimo!
Obrigada Si!

quinta-feira, 25 de março de 2010