sábado, 24 de abril de 2010

Café da manhã na St Etienne: média ( gigante!) e ciabata de provolone e salame

sexta-feira, 23 de abril de 2010

Chips de provolone


Ai que deliiiiiicia....
Thanx Si!

Panelão com anko

Quase pronto...
Para fazer dorayaki e pãezinhos no vapor recheados.

domingo, 18 de abril de 2010

Nami choux

Mousse Opera : R$8,50
feito com chocolate amargo, muito gostoso!
Creme brulee : R$7,00
Muito gostoso, "mas ainda não é a experiência que eu queria" ( huahua), a consistência ficou quase, mas quase do jeitinho que amei de Las vegas no Parisparis... Mas não tão aromático e aveludado como eu amo... :(
Mas como sempre, quebrar a casquinha de caramelo é uma deliiiiiiiiiiiiiiiiiicia.....
Macaron de chocolate com avelãs: R$ 3,30 cada!
Uma bomba de baunilha do Alteza éR$3,00... e não é a mini, é a grande!
Mas.... Muito gostoso!
Delicadíssimo! E deliciosíssimo!
Eu preciso aprender a fazê-los!!!!
Senão vou a falência! rs

Algum dia posto as fotos do lugar, que ficou muito caprichado!

Hamburgueria do sujinho


Pedimos o x-salada max... 250g! Veio até rosadinho rs...
Apenas R$14,00! Ainda bem que não pedimos as fritas!rs
Repare bem no tamanho da latinha de refrigerante e no tamanho do sanduíche..rs...
Não se esqueça de levar cheque ou dindin, pois como todos os Sujinhos, não aceita cartão de crédito...
Achamos que valeu a pena, e voltaremos muitas outras vezes...