quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Quase um pound cake versao salgada 2


Desta vez fiz com quase nada de açucar para bater com a margarina no início da receita. Sal, pedaços de bacon, manjerona, e semente de linhaça. Poderia jurar que ficou quase um pãozinho ( de forma, por causa do formato), se ele nao estivesse tão macio e tivesse uma casquinha tão crocante... A cor dele ficou simplesmente mara! Tentação de raios de sol! hehe Segundo meu noivo, "Parece cheiro de bolo doce gostoso, mas não é."Porque será que ficou com cheiro de bolo doce?Rs... deve ser o cheiro do fermento químico, que é diferente do cheiro do fermento biológico. Pontuação: Aroma: 10; Sabor:9,0 Maciez:10,0 Aspecto:10,0 Saudável: 6,0 ( hehehe...apesar de ter semente de linhaça, tem muuuuuita manteiga e tem glúten)

Um comentário:

Regina disse...

Nossa Dri !!! A modéstia tá forte ( sua descrição do pound cake ) aí hein ? rsrs Beijos !