terça-feira, 8 de setembro de 2009

Doguinho com linhaça e cebola caramelizada, ao molho de tomate

Super lanchinho da tarde... Só não cresceu muito...
Queria começar a cozinhar sem glúten, mas como é difícil deixar a farinha de trigo de lado!
Sem contar que a salsicha como embutido de carne, é um ingrediente muito perigoso. Ele pode ser fator de desenvolvimento de cancer no trato digestivo.
Mas comer de vez em nunca não tem problema....
Consumo consciente de gostosuras!

5 comentários:

Regina disse...

Tava sentindo falta dos seus posts !!! Humm ... Parece bom os doguinhos !!!

Dri disse...

Oi Re! hehe,... Eles ficaram com a massa um pouco fina, e logo que sairam ficaram um pouco duros. Mas requentando eles amaciaram! Incrível! hehe... Que sorte! O toque tchans dele, ficou por conta de eu ter deixado a salsicha de molho no molho de tomate e das cebolas caramelizadas!

silvana disse...

Snif tava tao bom que nao sobrou nenhum pra mim .......
Buahhhhh

Dri disse...

Oi Si! Não fica triste nao que hoje tem mais! hehe

Dri disse...

Oi Si! Não fica triste nao que hoje tem mais! hehe